Блог

О нарушенной шумоизоляции

Новые соседи решили, что в Москве отдавать под гипсокартон квадратные сантиметры – это непозволительная роскошь. Они сняли весь гипсокартон, нарушив тем самым и без того слабенькую шумоизоляцию.

Как ухаживать за окнами

Начинать ухаживать за окнами необходимо с момента установки. Не лишним будет проконтролировать установщиков, дабы потом не заказывать строительную экспертизу и не составлять иск в суд.

Идея: как спасти жизнь при пожаре

Спасение своей жизни и жизни близких при пожаре является куда более важной темой, чем спасение имущества. Читайте лайфхак от эксперта Лаборатории строительной экспертизы, который может спасти жизни.

Приборы учета тепла

В пятиэтажном панельном доме управляющая компания решила поставить общедомовой прибор по учету тепла. И эту компанию совсем не беспокоило, что система отопления в доме сильно изношена.

Осторожно, двери!

Двери - важная составляющая помещения. Как интерьерная, так и функциональная.

Канализация

Что ждет город без электричества?

Чем полезен технологический и ценовой аудит?

Проведение технологического и ценового аудита независимыми экспертами дает возможность заказчику доказать целесообразность бюджетных затрат. Под аудиторской экспертизой объекта строительства подразумевается комплексная проверка объекта строительства.

Фонтан в квартире

История о том, как эксперты нашей компании обследовали "фонтан" в квартире одного из жильцов многоквартирного дома в Санкт-Петербурге.

А-эксперт в топ 10 лучших

А-эксперт в 10-ке лучших предприятий Москвы. Такие данные Всероссийского конкурса "Звезда качества" по ОКВЭД 71.2 «Технические испытания, исследования, анализ и сертификация».

Экспертиза кладовки

Не так давно стала актуальной услуга экспертизы кладовки. Оказывается, в документах ДДУ и планах на квартиру застройщик кладовые помещения не обозначал таковыми. Это дало возможность данные технические помещения вторично продавать.

Почему лопнула батарея отопления?

Объем строительного мусора и стоимость утилизации при демонтаже

При разборке старых построек важно правильно произвести расчет стоимости утилизации строительного мусора, поскольку его объемы всегда велики и существенно влияют на сметную стоимость всего проекта.

Экспертиза доступной среды

Обследования входной группы проводится экспертами А-ЭКСПЕРТ в соответствии с нормами закона. Мы проводим обследования в том числе по 44 и по 223 ФЗ. Занимаемся проверкой как готовых объектов безбарьерного доступа инвалидов, так и анализом проектов ОДИ